「めちゃコミック」のテレビCMを開始 放映を記念して無料キャンペーンを実施!!

プレスリリース2014.05.01

株式会社アムタス(東京都渋谷区、代表取締役社長 黒田淳、以下アムタス)は電子書籍配信サービス「めちゃコミック」のテレビCMを2014年5月1日(木)より開始いたしました。

めちゃ犬動画はこちらからご覧ください

「めちゃコミック」は、最新の人気コミックから定番コミックまで、いつでもどこでもすぐ読めるスマートフォン・フィーチャーフォン向けの電子コミックサービスです。2006年よりサービスを開始し、月間サイト来訪ユニークユーザ数は500万人を突破(2014年3月実績)するなど国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。本テレビCMでは、手軽にどんな場所でも電子コミックを楽しめるということを、「めちゃ犬」というキャラクターを使用して表現しました。

さらに今回CM放映を記念して、より多くの方々に「めちゃコミック」を知って頂くためにテレビCMキャンペーンをご用意させて頂きました。このキャンペーンでは人気コミック48作品、243話分を会員・非会員を問わず無料でお楽しみいただけます。

めちゃコミックは、今後も沢山のお客様にご満足頂ける電子コミックサービスを目指して、サービス内容の充実と各種キャンペーンの実施を行ってまいります。

テレビCM放映記念キャンペーン

キャンペーン実施期間中は下記のタイトル数が無料で購読可能となります。

キャンペーン実施期間 : 2014年4月25日(金)AM10:00~2014年5月30日(金)AM10:00
キャンペーン対象作品数 : 48作品 243話

めちゃコミック 基本情報

サービス名称:めちゃコミック
サービス紹介はこちらからご覧ください。

サービス画面:

めちゃコミック TOPページ

めちゃコミック キャンペーンページ

サービスに関するお問合せ先

株式会社アムタス ネットサービス第―事業本部 東京都渋谷区神宮前2-34-17

comics-sp@mechamelo.net

03-5960-8022